zeftera.ru.

Дженнифер Энистон пригласили в приквел Тарантино

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон и Деннис Куэйд могут подключиться к Скрываю Буреллу, Джону Хоуксу и Мос Дефу в экранизации романа Элмора Леонарда «Смена / The Switch». Грядущая иллюстрация будет приквелом к уголовной драме Квентина Тарантино «Джеки Браун», снятой по другой книжке Леонарда — «Ромовый напиток».

 Энистон проводит переговоры о том, чтобы поиграть Микки Доусон, в то время как Куэйд претендует на роль ее супруга. 2 прежних помещенных (Хоукс и Деф) воруют главную героиню в целях выкупа, однако в образовавшейся ситауции супруг замечает прекрасную вероятность навеки освободиться от опостылевшей супруги и отказывается платить выкуп. Тогда горе-преступники обединяют действия с гневной женой и решают до нити надраить мерзавца.

Напоминаем, что в «Замене» Хоукс и Деф перевоплотятся в Орделла Робби и Луиса Гара, этих же героев, лишь на 15 лет старше, сыграли Роберт Де Ниро и Сэмюэл Л. Джексон в кинофильме «Джеки Браун».

Интересно, что в 2010 году Энистон снялась в картинке «The Switch», в русский прокат кинолента вышла под наименованием «Больше, чем приятель».

 

Ресурс: kinoafisha.info                    

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>