zeftera.ru.

Первая вакцина от героиновой связи

вакцина Команда мексиканских докторов и биологов действует над вакциной, которая позволит уменьшить пристрастие к одному из наиболее знаменитых и сильнодействующих опиодиов — героину. Экспериментальная команда в мексиканском Государственном факультете психиатрии утверждает, что провела удачные проверки на лабораторных грызунах и в дальнейшем выполнит проверки на людях.

Не так давно вакцина была патентована в Мексике и Соединенные Штаты. Принцип ее действия относительно несложен: она делает человеческий организм намного менее способным к результатам, оказываемым героином, потому резон потребления данного наркотика просто теряется. «Это должна быть вакцина для людей с трудной конфигурацией адаптации, которые не добились собственной задачи по освобождению наркозависимости всеми иными методами», — говорит генеральный директор факультета Маша Ирина Медина.

Стоит отметить, что исследователи во всем мире не 1 десяток лет стараются сделать работающий медицинский препарат по понижению результатов связи от трудных наркотиков, однако никто их экспертов пока не добился результата. Изучения, похожие на мексиканские, ведут врачи и в Соединенных Штатах, но их работы прежде всего нацелены на блокирование кокаиновой связи.

Мексиканские исследователи рассказывают, что денежные средства на изучения ими были обретены как от своего правительства, так и от ряда североамериканских экспериментальных факультетов. «В случае удачных тестов новой вакцины, это будет медицинский препарат глобального значения, его эффект нельзя переоценить. Выпуск такой вакцины заметно уменьшит употребление героина во всемирном масштабе», — говорит Медина.

Детальные данные о препарате ученые пока не разглашают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>