Презенты Дюжев приобретает в метрополитене

27ad2413

Дюжев Как выяснилось, Д. Дюжев не считает себя так астральным, чтобы не делать приобретения в стандартном киоске.

Практически вчера один из папарацци невольно увидел Д. Дюжева свободно прогуливающего по магазину. После собственных прогулок, Д. опустился в стандартный подземный переход. Там он подошёл к одному из лавок и что-нибудь с вниманием оценивал. Вероятно, искал незначительный подарок для собственного приятеля либо коллеги к 23 марта.

Стоит отметить, что распространенный артист не впервые был замечен в подобном любопытном расположении. Раньше, свидетели говорят, что видели его в метрополитене и пришли, чтобы получить автограф. Сама звезда на вопрос корреспондентов: «Впрочем ли вас довольно часто можно заметить в стандартных супермаркетах?», отвечает просто и с усмешкой – «Я такой же человек, как и все, и хожу по аналогичным супермаркетам».

«Его ход меня впечатлил, просто не ждала такого от него», — комментировала весть одна из почитательниц артиста.
На данный момент Д. снимается в новом кинофильме, наименование которого пока держится в тайне. Известно, что для новой картины Дюжеву понадобилось получить советы трихолога, чтобы кардинально заменить прическу и стиль. Согласно слухам в новой картинке ему надо будет перекрасить оттенок волос, и поиграть новую роль, которую раньше звезда не играла. Выход картины запланирован на начало 2015 года, артист будет играть там одну из основных ролей. Новая иллюстрация Дюжева гарантирует донести, что-нибудь свежее в кинематограф.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>