Юлю Салибекову выпустили домой

27ad2413

Салибековы На выписку прибыли представители согласной семьи Салибековых и незначительная команда помощи из Дома-2.

Самое отличное место во всем мире – это роддом. Стенки любого такого заведения насквозь пропитаны счастьем. Когда много людей синхронно чувствуют крепкие положительные чувства, то это место является воистину священным. Очередной мегапозитив: малыш-крепыш весом в 4 с излишним кг вышел перед аудиторией на руках медсестры. Вот и дверь роддома прикрылась за поясницей, и жизнерадостные многоцветные шары взметнулись в небо, и возгласы экстаза объявили округи… Однако вопли общего ликования не сумели пробудить выпускника роддома, прочно похрапывающего атлетическим сном на руках у отца. Особенно нужно обозначить зажигательную лезгинку у дверей медицинские учреждения в выполнении Тиграна и Юли под рукоплескания приятелей и щелканье камер.
Необычная регулярность: 3-й малыш, опекуны которого участники проекта Дом-2, — парень. Экология там такая, пожалуй. Таким образом кому необходимы парни – уверенно идите на Дом-2. Компания солидная, качество гарантировано.

Небольшого Роланчика с большой готовностью утвердили жаркие руки родни и приятелей. Мать и сестра Тиграна просто сияли от счастья: на севере и западе по–прошлому в стоимости пацаны! Неподдельные усмешки не выходили с лиц соратников по плану Игоря и О. Гажиенко. Катя Колисниченко соединяла внутри себя все функции : она и сестра матери младенца, и партнерша проекта. Когда в последние годы ребята узнавали Катю, чего она больше желает, она всегда отвечала одно: хочу скорее заметить собственного племянника! Мать Тиграна Татьяна заявила, что они еще даже не понимают до конца, что в их семье вышел небольшой Ролан. Тигран, регулярно располагающийся в возбужденно-приподнятом расположении духа, заявил: «Я его беру на руки, целую, а он Юлькой благоухает!». Многих поклонников проекта, разумеется, впечатлил тот факт, что отец Тиграна, молодой дед, не засветился ни на свадьбе, ни у роддома. Так как в согласных кавказских семьях на праздничные дни планирует и ветх и невелик. Вопрос остается открытым, в связи с тем что все мнения (регулярно действует, дом не на кого оставить, не желает сиять перед камерами) не вески для такого потрясающего мероприятия. Злопыхатели судят скромное одеяние младенца: «В неком скромненьком одеяльце берут, так ожидали сына и потомка — могли бы и пакет приобрести!» (Елена Ужас). Однако на 1 ожесточенный вылазка отыскалось сто оправдательных : и это, дескать, непринципиально, и, основное, любовь, и у кого-то также так было…

Не так давно в платформе «Пускай рассказывают» судили детские состязания красоты. И было очень много умных резонов в пользу данного запрета. Конкурс красоты, который можно было бы условно провести среди малышей, очевидно, выиграл бы карапуз Салибеков! Слияние осетинской и российской крови дало собственные классные итоги: ребенок появился на свет с прекрасными длинными ресничками, с причесочкой, с коваными глазками и – основное! — с отличным смирным нравом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>