zeftera.ru.

Что для мужчины главнее — женская грудь либо женский разум

огромная грудь Вопрос о том, что для мужчины главнее — грудь девушки либо ее разум — может появиться в голове лишь весьма молодой и весьма легковерной женщины. Все другие хором заявят: ну разумеется, грудь главнее!

 

 

И будут совершенно невинны: не появился на свет еще на свет парень, который был бы может при знакомстве  с женщиной не расценить прежде всего ее грудь, а потом все другое.  Другими словами ноги, волосы, глаза и только потом, затем, не сразу, вероятнее всего,  не сегодня — ее очарование, разум и прочие. невизуальные знаки. Откуда такая склонность к женской груди?  Специалисты по психологии говорят — из детства. 

Любовь мужчины к женской груди определена генами

Специалисты по психологии говорят: женская грудь с детства и на всю жизнь запечатлевается в подсознании мужчины как знак безопасности, физического и психического удобства. Желание притиснуться к женской груди, покрыться в ее тишине от реальных бурь и невзгод — неодолимо! 

Добавь к данному исключительно психическому аспекту  интимный тон, который в жизни любого мужчины появляется лет так в двадцать, и все — фетиш готов! 

Если секретная и очевидная любовь мужчины к женской груди вызывает у тебя ощущение неповиновения, обижая в тебе личность — успокойся! Все мы, в конечном счете, животные. И бороться против данного прецедента — лишь напрасно силы терять.

Какая грудь милей всего?  

Первый ответ, который наступает на разум как мужчинам, так и девушкам — грудь девушки должна быть большой. Заявление правильное, однако лишь на уровне основных рефлексов. Все дело в том, что огромная женская грудь на интуитивном уровне гарантирует мужчине (достаточно давно выросшему малышу) изобилие молока, другими словами денежное, безопасное детство. Это первый безотчетный отсвет мужского организма. Однако за ним проходит 2-й и 3-й! И часто желание снабдить себя щедрым питанием проигрывает место иным инстинктам. 

К примеру, инстинкту быть заступником, заступником. Мощным мужчинам, руководителям по собственной  сущности, довольно часто нравятся непрочные женщины с незначительный грудью. Впрочем, слабые нравом мужчины также временами предпочитают молодых женщин с небольшой грудью… Отчего? Да мало ли какие «костяки» могут находиться в глубинах мужского подсознания! И едва ли стоит терять на поиски решения на данный вопрос собственную дорогую жизнь. 

Вторая, внушительная команда, парней — эстеты. Им не важен объем, принципиальна конфигурация, прелесть женской груди. 

Вывод: женская грудь — сильный интимный повод для мужчины. Однако париться насчет ее объемов совершенно не следует.

Как же разум и другие преимущества личности? 

Думаешь, что самое важное в тебе — не грудь, а что-то большее? Ты совершенно права. И более того — можешь даже намекнуть мужчине о собственном уме на… Ну, к примеру, на 5-ом свидании.  И то весьма осмотрительно: мужчины весьма не обожают, если разум девушки превосходит их свой. 

Потому, стараясь к великой радости, обучись применять собственную грудь по минимуму. Другими словами своевременно отключая с помощью груди разум мужчины. 

А собственный разум в разговоре с мужчинами применяй весьма отмерено: не подавляя им парня, а сноровисто правя им.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>