Катю Гордон возложили в клинику

27ad2413

Катя Гордон Знаменитая радиоведущая и артистка Катя Гордон вошла в клинику после малоприятного конфликта, случившегося в эти дни. Она и ее муж Сергей Жорин организовали раздор, дошло и до рукоприкладства.

Напоминаем, радиоведущая и исполнительница Катя Гордон опять стала жертвой запальчивого характера собственного супруга, юриста Сергея Жорина. В этот раз борьба между супругами случилась под открытым небом. При этом конфликт, по версии Кати, установили камеры видеонаблюдения. Помимо этого, Гордон ожидает малыша, что, тем не менее, не остановило Жорина.

После конфликта Катя Гордон попала в стационар. «В настоящее время я пребываю в клинике №67 на сохранении беременности. Я 6 месяцев была в психической связи от человека, который время от времени подымал на меня руку, затем каялся и гарантировал направиться к психиатру. Утверждение о разводе все также располагается в Черемушкинском загсе. Однако я договорилась организовать с Сергеем дружественное общение для грядущего малыша», – цитирует Гордон «Столичный комсомолец».

Но дружественным отношениям пришел конец именно после драки на автостоянке. Тогда Катя Гордон сообщила, что больше не собирается извинять собственного супруга. Сам Сергей Жорин предпочитает не рассуждать о происшествии инциденте. Юрист весьма жадно высказал собственную позицию: «Из-за пустяка у нас произошел инцидент. Я же не выношу дебошей и истеричной ситуации в жилище. Я заявил: «Если тебе что-нибудь не по нраву, собирай вещи и уезжай к себе». Она просила помочь ей донести сумки до автомашины. Я договорился. Вероятно, я их неаккуратно возложил. Катя рассердилась и стала на меня обращаться. Била руками и ногами».

Любопытно, что после драки Сергей Жорин направился в травмопункт, где врачи установили у юриста побои. По версии Жорина, Катя Гордон несправедлива по отношению к нему: будто бы он готов во всем ей благоволить, даже на день рождения презентовал ей свежий авто. В то же время пара должна расплодиться 13 мая. Если, разумеется, опять не отзовет утверждение из ЗАГСа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>