Астрологи нашли ослепительный субъект в располагающейся рядом галактике

27ad2413

вселенная

Удивительные данные и фотографии в эти дни приобрели ученые вселенной. Астрологи под управлением врача Мэтта Мидлтона (Dr Matt Middleton) нашли весьма ослепительный субъект в располагающейся рядом галактике Андромеды. По версии специалистов, данный ослепительный субъект порожден черной дырой. — Такие ослепительные субъекты, как тот, который начался в Андромеде, возникают достаточно нечасто,  потому за ними так принципиально смотреть и исследовать их действие — говорит основной специалист.

По версии специалистов, данный ослепительный субъект порожден черной дырой. Фото: infuture.ru. Вселенная Андромеды (она же Смутность Андромеды (М31, NGC 224) — это геликоидальная вселенная вида Sb. Вселенная удалена от нас, на дистанцию 2,52 млн световых лет. Плоскость галактики нагнута к нам под углом 15°, рассказывает infuture.ru. Как пояснили специалисты, вселенная Андромеды, как и Молочный Маршрут, принадлежит к Региональной команде, и движется по назначению к Солнцу со скоростью 300 км/с, так что, она относится к субъектам, имеющим лиловое увольнение. Установив назначение перемещения Солнца по Молочному Пути, астрологи узнали, что вселенная Андромеды и наша Вселенная продвигаются друг к дружке со скоростью 100—140 км/с. Как следствие, столкновение 2-ух космических систем произойдёт примерно через 3-4 миллиона лет. Тогда они обе, вероятнее всего, соединятся в одну огромную галактику. Не исключено, что при этом наша Галактика будет выкинута в межгалактическое место производительными гравитационными возмущениями. Уничтожение Солнца и планет, скорее всего, при этом катастрофичном процессе не произойдёт. Ослепительный субъект в Андромеде был замечен при помощи УФ спектра орбитальной обсерватории Чандра.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>