zeftera.ru.

В Крыму малоимущим могут предложить 10%-ю скидку на еду

хлеб В Минэкономики Независимой республики Крым пускают проект «Социальная карточка», с помощью которого бедные крымчане могут получить 10% скидки на продукты питания, сообщает «Сегодня».

В Минэкономики Независимой республики Крым пускают проект «Социальная карта», с помощью которого бедные крымчане могут получить 10% скидки на продукты питания, сообщает «Сегодня».

Карты, вероятно, будут заверять личность, чтобы ими не сумел пользоваться никто, помимо обладателя, и выпускать по ним будут лишь самое нужное — на сигаретные изделия и алкоголь скидка распространяться не будет.

Четкие сроки внедрения платформы пока не называют. «Перечень жителей, которым выдадут такие талоны, пока принимается в Министерстве соцполитики, — сообщил пресс-аташе Минэкономики АРК Александр Гай. — Будем притягивать обладателей не только лишь магазинов, но также и стандартных супермаркетов, для которых это будет сильной рекламой».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>