Юлию Салибекову с сыночком Роланом записали из роддома

27ad2413

Салибековы Участницу самого долгоиграющего реалити-шоу на планете «Дом-2″ Юлию Салибекову наконец записали с новорожденным сыном из столичного роддома.

Продюсеры ТНТ напрактиковались как делать денежные средства из любого мероприятия, которое как-то касается их детища «Дом-2″. Что уж здесь рассуждать если говорить об еще одном малыше, порожденном в периметре реалити-шоу.

Новую мать и супругу Юлию Салибекову, в девичестве Колисниченко, видели как пологается на «Доме-2″ со всеми почестями и корреспондентами.

Например взять юную мать из роддома в Столицу прибыли кроме самого успешного папаши Тиграна Салибекова, еще и его мать с сестрой. Разумеется такое явление в жизни близняшки не могло пройти без ее 2-й половинки Катерины Колисниченко. А среди жителей периметра прибыли лишь О. и Игорь Гажиенко, впрочем приятелей у страптивых близняшек с Кубани там не так много. 

Пока, однако в такой счастливый для Юли день с ней не было ее матери, которая скончалась 3 года назад оставив девушек сиротами.

Тигран же, который еще пару лет назад не осознавал что из себя представляет любовь, в настоящее время просто без разума от того что стал папой, и от Юлё также.

Напоминаем, что Ролан Салибеков стал 3-им малышом, созданным в периметре распространенного телевизионного проекта «Дом-2″. Заметьте, что на «Доме-2″ появляются на свет отчего-то лишь мальчики.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>