zeftera.ru.

Елена Пегова, невзирая на контракт отняла Орлова до нити

Елена Пегова,Д. Соколов, Как выяснилось, точка в оглушительном бракоразводном процессе комедиантской пары Иры Пеговой и Д. Орлова еще не поставлена.

Развод знакомой комедиантской пары Иры Пеговой и Д. Орлова, которые протянули в браке 8 лет был бесславным и оглушительным.

Но в какой-нибудь момент пара все же сумела присесть за стол переговоров и условиться спокойным маршрутом о том, что и кому достанется.

Однако на самом деле все смотрится совершенно по-другому. Невзирая на то, что Пегова при разводе обрела квартиру в городе Москва, дом в Выксе и содержание их общего малыша дочери Татьяны артистка по научению собственной подружки, другой квалифицированной в подобных делах звезды Евгении Добровольской приняла решение не останавливаться на достигнутом.

Все дело в том, что после дележа Д. Орлову оставалась только финансовая совокупность на совместном банковском счете размером 7 млн руб. Однако Елена Пегова подсчитала это незаслуженным по отношению к ней и сняла полную сумму с карты, при этом не установив в известность собственного прежнего супруга.

Вот здесь то благородству Д. и пришел конец. Артист сообщил, что если Пегова не возвратит похищенную сумму, то он подаст на раздел богатства по всем требованиям: 50 на 50.

Сам Дмирий Соколов обвиняет в собственном разводе собственную тещу, мать Иры Пеговой, которая заключительные 3 года их общей жизни регулярно повторяла дочери, что Соколов ей не нужен, и что они могут выкормить Танюшу и без такого отца как Д..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>