zeftera.ru.

Мужчины и девушки по-всякому смотрят на шоппинг

шоппинг Оказывается, направляясь за покупками, мужчины и девушки преследуют различные задачи.

Девушки стараются отыскать акции распродажи и часами могут идти по супермаркетам, а мужчины всегда понимают, за какой вещью они пускаются. Дениель Крюгер (Joshua Kruger) из Мичиганского Института в Соединенных Штатах (The University of Michigan, США) разъясняет, что такого рода предпочтения устанавливаются генами, сообщает Разумное.

Еще в варварские времена у девушек были развиты способности коллекционирования, в то время как у мужчин-добытчиков — способности охоты. Девушки, заезжая в любой свежий город, для начала пускаются по супермаркетам. На такое занятие они могут растратить весь день. И мужчины не в состоянии осознать собственных возлюбленных жен. А девушки сетуют, что когда супруг наступает в супермаркет, он для начала ищет еду.

Ученые советуют брачным парочкам посмотреть на подобную картину через призму развития и предпринять попытку осознать друг дружку.

http://www.mobus.com/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>