Лечебная астрология весьма удобна

27ad2413

зодиак Известно, что любой сигнал зодиака несет внутри себя информацию о вероятном заболевании, являющееся управлением к действию. Это совсем не значит, что человеку установленного символа зодиака «на семейству написано» протянуть «соответствующее» заболевание.

 Есть лишь предрасположенность. Однако вот покажется заболевание либо так и останется неиспользованным, в 100 % находится в зависимости от человека. Самое досадное, что меры профилактики очень элементарны. Органы либо системы, которые располагаются на грани «перебоя», необходимо хранить немного больше, чем другие. Не вдаваясь в пространные рассуждения, не загружать «по полной», рассказывает L.ua.

Гиппократ заявил: «Доктор, который не знает астрологии, не имеет права исцелять».

Едва ли сегодня кто-то будет проводить проверку медицинского работника на объект его информированности в астрологии. Однако для себя купить хоть самые низкие знания в лечебной астрологии просто нужно. По крайней мере для того, чтобы намного реже направляться к медицинским работникам.

Астрология дает точный перечень неприятностей, которые способны появиться у агента того либо другого символа зодиака. Если внимательным образом подойти к предостережениям звезд, отвалится потребность в пословице: «Понимал бы, где упаду – соломку бы расстелил».

Баран

Систематическая неприятность Овнов – защитная и сердечнососудистая системы. Овны подвергаются простудам, готовы схватить заостренное заразительное заболевание, вроде бы, там, где его и нет, предрасположены к гипертонии. В большинстве случаев, имеют угнетенную центральную нервную систему. Головная боль – разве что не «визитная лечебная карта» Овна.

Программа-минимум для Овна

Верно питаться. Хранить голову от простуды и травм. Не злоупотреблять спиртным. Не перегреваться. Не выдыхаться. 8 часов сна – максимум.

Телец

Неприятности в первую очередь сконцентрированы в системе пищеварения. У Тельцов слабое горло, затылок, шея, поясница, позвоночный столб. Вероятны астма, болезни гортани.

Программа-минимум для Тельца

Вести маневренный стиль жизни. Верно питаться. Не переохлаждаться.

Близняшки

Неприятности с пищеварительной и эндокринной технологиями. Слабые легкие, кишечный тракт, центральная нервная система. Кроме того Близняшки довольно часто страдают от артритов, ревматизма, болей в голове.

Программа-минимум для Близнецов

Верно питаться. Избегать переохлаждения. Намного чаще находиться на природе. Полновесно отдыхать, чтобы избежать рефлекторного перенапряжения.

Рак

Намного чаще страдают пищеварительная, эндокринная и нервная системы. Вероятны гастрит, болезнь желудка и дуоденальной кишки, водянка, склероз, диспепсия (расстройство пищеварения).

Программа-минимум для Рака

Верно питаться. Не чревоугодничать. Контролировать употребление воды. Сохранять эмоциональное баланс.

Лев

Неприятности в первую очередь появляются в системе кровообращения. Расслаблены сердце, поясница, мембрана, артерии. Вероятны болезни сердца, аневризма, стенокардия, болезни спины.

Программа-минимум для Льва

Сохранять эмоциональное баланс. Избегать стрессов. Не чревоугодничать. Не злоупотреблять спиртным.

Девственница

Неприятности с органами пищеварительной и рефлекторной систем. Расслаблены кишечный тракт, почка, поджелудочная железа. Вероятны запоры, непроходимость кишечного тракта, перитонит, полиартриты.

Программа-минимум для Девы

Верно питаться. Избегать переохлаждения. Вести маневренный стиль жизни. Избегать чувствительного перенапряжения.

Весы

Неприятности довольно часто появляются с кровеносной и эндокринной технологиями. Весы могут болеть болезнями бедер, пузыря, почек.

Программа-минимум для Весов

Не злоупотреблять спиртным и сигаретами. Не переохлаждаться. Сохранять эмоциональное баланс. Рваться к полновесному отдыху.

Тарантул

Неприятности Скорпиона – в половых органах, предстательной железе, пузыре, непосредственной кишке.Вероятны болезни мочеполовых органов, геморрой, варикозное усиление вен, гепатит.

Программа-минимум для Скорпиона

Верное питаться. Не злоупотреблять спиртным. Избегать рефлекторного перенапряжения. Избегать переохлаждения. Необходимо бояться травм, в особенности от пожаров и взрывов.

Стрелок

Неприятности Стрельца – в печени, кишечном тракте, опорно-двигательном устройстве. Вероятны атаксия (несоблюдение координации перемещений), ревмокардит, заболевания бедер.

Программа-минимум для Стрельца

Верно питаться. Не чревоугодничать. Отказаться от табакокурения. Не загружать суставы. Избегать переохлаждения.

Козерог

Довольно часто появляются неприятности в системах кровообращения и пищеварения. Вероятны дерматологические заболевания заразительного характера, аллергии, артрит, заболевания хребта, глухота, запоры, уничтожение зубов. Могут выражаться крепкие мигрени.

Программа-минимум для Козерога

Здоровое питание. Маневренный стиль жизни. Полновесный отдых. Избегать переохлаждения.

Болтливый

Неприятности Водолея – кровеносная и защитная системы. Расслаблены щиколотки, запястья рук. Ужасное кровообращение довольно часто стимулирует боли в ногах, аритмию. Вероятно варикозное усиление вен.

Программа-минимум для Водолея

Здоровое питание. Полновесный отдых. Маневренный стиль жизни. Предпочтительно носить лишь высококачественную обувь.

Рыбы

Могут появляться неприятности с пищеварительной, респираторной и лимфатической технологиями. Вероятны неполадки желудочно-кишечного тракта, легких. Рыбы довольно часто страдают бронхитами, воспалением легких. Могут болеть от артрита, подвергаются грибковым болезням.

Программа-минимум для Рыб

Верно питаться. Не злоупотреблять спиртным. Не переохлаждаться.

Знаки противодействия

Любопытно, что знаки могут показать не только лишь на вероятные заболевания, но также и на сопротивляемость организма.

Наиболее активно противятся заболеванию Близняшки, Овны, Львы, Стрельцы.

Организм Близнецов в поединок входит быстро, однако у Овна в данном плане не менее производительный натиск. Лев в стычку входит тише, но несмотря на это не замирает, пока не выиграет. Организм Стрельца то нападает на болезнь, то отходит.

Весы в данном плане аналогичны Льву, впрочем, меньше.

Болтливый производит периодическое противодействие, которое по мощи то растет, то стихает до максимума.

Организмы Тельцов и Скорпионов бьются за победу хоть не сильно активно, однако регулярно.

Девственница подвигается к излечению неспешно, однако не останавливаясь.

Противодействие Рака подобно волне: серьезное противоборство заменяется пассивностью. Сущность – в наращивании силе, к которой склоняется Рак, чтобы принести неприятелю последний удар.

Из всех символов Козероги и Рыбы наиболее слабо противятся болезням. Противодействие Козерога слабое, однако регулярное. Что же касается Рыб, то формируется ощущение, что их организм вообще не противится, только временами видны слабые реакции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>