zeftera.ru.

Отчего люди занимаются сексом?

секс Я не хочу, однако занимаюсь сексом, чтобы

 

Примириться в кровати

Временами секс мотивирован робостью «завязнуть» может инцидента. Человек хочет снова приобрести родственность, не требующую слов, обосновать себе, что ничего неисправимого не произошло, подстегнуть любовные отношения. Враждебность может реорганизоваться в интимную энергию . Чувство, что ты вот-вот утратишь иного, работает как производительный катализатор. Такие примирения, случающиеся временами, не формируют неприятностей. Однако, если они регулярно заменяют собой слова, есть риск, что партнерам надо будет жить в ситуации скрытой динамичности, которая исподволь будет отравлять их отношения. В конечном счете она может повернуться открытым инцидентом такой силы, что он будет неразрешимым. Если рассматривать идеальный вариант, до того как примиряться на подушке, нужно не жалеть времени и сказать собственные попреки, не стараясь при этом истребить иного, — так что любой сумеет заживить царапины, отмеченные его самоуважению. Такая «верная» враждебность повлияет и на интимные отношения, в которых больше не будет яда.

Сдержать его/ее

Это желание говорит о страху, свойственной для девушек и в особенности большой по тому, каким триумфом пользуются книжки о тысяче и одном эротическом методе сдержать парня . Как досадно бы это не звучало, если б достаточно было перепробовать все позы Камасутры, чтобы в корне прекратить все помыслы об измене, образец данного труда содержали бы в любой семье. Однако, как мы знаем, самый мощный афродизиак — это стремление. Свободное, неустойчивое, неощутимое — такое непрочное поэтому настолько дорогое. Таким образом качество интимных отношений не устанавливается численными данными. Занятия любовью дважды в сутки не обеспечивают ни сексуального ублажения, ни справедливости компаньона — его безотчетное будет видеть в данном преднамеренном действии знаки, говорящие о нерешительности и ужасе, а они-то на самом деле летальные для любви. Следует помнить: даваясь, чтобы сдержать, человек утрачивает из виду себя самого и придает слишком огромную значимость другому.

Освободиться от ощущения вины после измены

В данной классике жанра, свойственной и для сильной половины человечества, и для девушек, находится желание преуменьшить значимость происшедшего, возвратившись к «стандартному» ходу вещей. А попутно обосновать себе, что это было «не очень принципиально», раз мы готовы чувствовать стремление по отношению к собственному регулярному компаньону. Однако это стремление довольно часто появляется из сознания нарушения запрета и дополняет актуальность в интимные отношения. Если альянс базируется на справедливости, груз вины может перевешивать побуждение, вызванное изменой. Иначе измена является одной из образующих интимных отношений. Ощущение вины уходит, если родственность с прошлым компаньоном дает удовольствие. В случае если секс является проявлением нарциссической надобности очутиться на высоте, то в какой-то момент вопрос о стремлении встанет с слабой остротой.

Принести наслаждение другому

Если б все ожидали синхронности желаний, интимные контакты в течение года можно было бы перечесть по пальцам одной руки. В том, чтобы принести наслаждение другому, когда тебе «ни тепло ни прохладно», нет ничего преступного, если альянс двоих не сконструирован на отношениях силы. В случае если такое «доставление наслаждения» является обычной ответом, оно преобразуется в своего рода жертвоприношение, синхронно слабое и комфортное, так как дает возможность обогнать вопрос об отсутствующем (либо исчезнувшем) стремлении. Доставлять наслаждение прекрасно всегда, когда «доставляющий» полу- чает от данного эмоциональное и телесное ублажение. Кроме того свое стремление подпитывается и стремлением, которое по отношению к тебе испытывает другой. Таким образом удовольствие часто появляется, когда его не ожидаешь.

Просто успокоиться

По прочному убеждению, интимные контакты должны быть безусловно продиктованы великодушными направлениями. Приверженцы данной позиции упускают из виду, что мы все — млекопитающие, чье действие устанавливается импульсами и гормонами. Занятия любовью — один из способов свалить усилие и ощутить покой тела и духа. Чувствуя удовольствие, мы опорожняем эндорфины — вызывающие эйфорию гормоны радости. Что касается оргазма, то он как правило сопровождается чувством свободности и умиротворяющей опустошенности. Неприятность появляется, когда девушка ощущает, что парень желает применять ее тело для своей разрядки. Телесное сведение, массаж, ласки предоставляют признательную вероятность сделать друг дружке хорошее, не применяя при этом собственного компаньона как субъект. А идти далее либо нет, любой постановляет сам.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>