zeftera.ru.

VIVA Наиболее Прекрасные: чемпионы и фанера (ФОТО)

VIVA! Наиболее Прекрасные Сегодня, 25 марта в Московском Дворце Украина прошла давно ожидаемая процедура вручения премий «VIVA! Наиболее Красивые».

Чемпионами, как и ожидалось, стали боксер Владимир Кличко и телеведущая Ксения Марченко. О победе сексуальной супруги магната В. Медведчука, 38-летней Оксаны Марченко у СМИ сообщали достаточно давно, а почитатели иных кандидаток на звание «Самой прекрасной девушки 2011 года» искренно обсуждали на страничке Фейсбук издания «VIVA!» нечистота голосования и «купленность» титула. Даже российский артист В. Козловский сказал собственное возмущение сравнительно прозрачности голосования за звание «Наиболее прекрасных». Но его слова не были предприняты серьезно из-за дебоша со свадьбой североамериканской артистки Бритни Спирс, на которой он так и не был. Напоминаем, что В. длительное время заявлял, что даже спел на свадебной процедуры поп-дивы, но в скором времени оказалось, что парадная процедура бракосочетания так и не прошла.

Тем временем на алой ковровой дорожке, недостаточно похожей на процедуру со всемирным названием «Оскар», вышли такие российские звезды, как Наталья Лобода, Злата Огневич, Евгений Дорн, Катя Осадчая, Ксения Марченко, Татьяна Денисова и другие. Собственным представлением раскрыла процедуру издания VIVA! артистка Наталья Лобода. Невзирая на то, что за день до шоу певица обещала посетителям яркое представление, она возникла на сцене в стандартном длинном алом платье в пайетках и осуществила «под фанеру» собственную свежую песню «Скопления». Ничего исключительного в ее перспективном представлении посетители не увидели, но были весьма удивлены, услышав пронизывающий и аккуратный голос Тины Кароль, которая вышла на сцену Дворца Украины в стильном коротком платье и живьем осуществила собственный бестселлер «Для чего я понимаю» под сопровождение гитары. Стоит отметить, что Тина Кароль стала одной певицей, выступившей на процедуре «Наиболее прекрасных» живьем. Молодой и распространенный деятель Евгений Дорн после собственного представления сознался напрямую со сцены, что выступить живьем ему просто «запретили» — посетителям понадобилось восторгаться только робкими подергиваниями Евгения на сцене под фонограмму.

Идол молодежи Александр Кривошапко также принял решение в очередной раз «пропиариться» — артист выступил на сцене вместе со Златой Огневич. Невзирая на крепкие певческие данные двух исполнителей, наступать живьем им также «не позволили». Спустя 5 минут после представления, Кривошапко находился за столиком с собственной женой Татьяной Денисовой. Прежние и текущие супруги сообщили в своем интервью VIVA, что приняли решение предоставить собственному браку 2-й (либо 10-й?) шанс. Похоже, астральная пара продолжает пиариться на собственных горячих отношениях – в этот раз они утверждают, что их любовь выручила процедура «Наиболее прекрасные».

Опять процедуру «выдернул» на себе основной шоу – как и в 2016 г, им стал отечественный телеведущий Евгений Ургант. Его храбрые и злые шуточки в сторону О. Поляковой и российского «бомонда» стоят того, чтобы посмотреть послезавтра, 26 марта эфир «Наиболее прекрасных» на канале «1+1». А мы, российские корреспонденты, опять обращаемся к актерам и учредителям праздничных общественных шоу с просьбой предоставить вероятность профессиональным актерам демонстрировать собственный дар, так как Россия знаменит мощными вокалистами и на самом деле прекрасными людьми. Хватит фонерить!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>