zeftera.ru.

Палестинцы совершили нападение на 2-ух израильских военных

Израиль В Хайфе ночью на субботу около 20 региональных арабов предприняли попытку организовать трибунал Линча, напав на 2-ух юных израильских военных, рассказывает радио «Независимость».Как сообщили потерпевшие, они нацеливались в клинику Рамбам, и около нее повстречались с компанией арабов.

Те спросили у солдат, считаются ли они евреями и, получив положительный ответ, начали бить их тростями и стальными прутками. Когда одному из военных стали рвать на голове пометка ножиком «ООП» (Компания избавления Палестины), он потерял сознание. Потерпевших вытащили сторожи клиники, которые кинулись на помощь, услышав вопли. Масса направилась в бегство, однако смотритель клиники смог вписать номер одной из автомашин, на которой исчезли наступавшие. В настоящее время военные располагаются в клинике, арестовано 6 человек, милиция проводит следствие. Рассматриваются все версии, и в том числе, что нападение случилось на государственной почве.

Арестованные говорят, что побоище случилось «по погрешности», в связи с тем что они искали тех, кто будто бы кидал камни в их дом в близком месяце до конфликта.

Напоминаем, раньше вице-президент Палестинской государственной администрации (ПНА) Махмуд Аббас говорил, что израильтяне и палестинцы закончили ориентировочные споры, которые будут первым шагом на пути к восстановлению групповых переговоров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>