Вице-спикер Государственной думы Игорь Лебедев попал в ДТП в городе Москва

27ad2413

Лебедев Кроссовер Порше Кайен вице-спикера Государственной думы Ивана Лебедева, сына Владимира Жириновского, попал в ДТП в городе Москва.

По данным «Интерфакса» в автомобиле кроссовера располагался сам парламентарий. Лебедев факт ДТП доказывает, однако о элементах рассуждать отказывается.

Как уточнили агентству в органах правопорядка, конфликт случился в понедельник около 14 часов на улице Адмирала Дорохова в регионе дома 16. В итоге столкновения кроссовера Порше Кайен и авто ВАЗ пострадали парень и молодой человек, находившиеся в «Жигулях».

Сам Лебедев, находившийся в автомобиле иностранные автомашины, в катастрофы не пострадал. 42-летний автолюбитель «Жигулей» Элчин-оглы Мусаев от госпитализации отказался, его 12-летний сын с ранами рук, царапиной лба и недоверием на черепно-мозговую травму выслан в 9-ю детскую клинику.

Лебедев объявил факт ДТП, однако от последующих объяснений отказывается: «Без комментариев — все хорошо, все живы-здоровы».

По данным LifeNews, вице-спикер не виновен в ДТП: «Lada» организовывалась, когда в нее въехал внедорожник, вытекавший по непосредственной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>