Умер разработчик Словянской партии

27ad2413

Базилюк Александр Филимонович 25 марта после трудной и длительной болезни умер честной глава Украинской партии Александр Филимонов Базилюкич.

Про это «фрАзе» рассказали в отделе связи с общественностью Украинской партии.

В известии также пишется: «Не стало человека, который всю собственную жизнь отдал служению отечеству и оставлению целостности дружеских украинских людей. После развала СССР и провозглашения самостоятельности прежних русских республик Александр Филимонович был в числе тех, кто понял знаменитую трагедию, постигшую всех славян и был первым, кто сделал организацию, возможно противодействовавшую уничтожению великой страны. И сделал все вероятное для ее восстановления.

Базилюк был перманентным лидером Украинской партии со времени ее образования в 1992 году и оставил пост директора по заболеванию в начале апреля 2010 г.

Для нас всех Базилюк всегда считался прототипом штатского мужества, правдивости и благородного служения отечеству. Его имя навеки останется в истории, а нам всегда будет его не хватать».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>