Как уберечься от молочницы

27ad2413

торговка Торговка, как и прочие инфекции влагалища, относится к самым известным гинекологическим болезням.

Несмотря на то что большинство влагалищных вирусных инфекций прекрасно поддается излечению противогрибковыми медицинскими препаратами и антибиотиками, достичь устойчивого итога бывает весьма непросто и обычно болезнь усиливается снова и снова.

Вроде бы, и курс излечения пройден, и медицинские препараты избраны верно, а через 2 – 3 недели снова возвращаются чес, жжение, выделения и так повторяется 3 раза ежегодно. В чем причина?

Причина обострений молочницы и прочих влагалищных вирусных инфекций – несоблюдение натуральной обороны влагалища (дисбиоз).

Что из себя представляет влагалищная система?

Влагалищная система – это эксклюзивная оборона женского состояния здоровья. Она считается натуральным защитным препятствием влагалища от вирусов и улучшает региональный иммунитет.
Конструкция влагалищной экосистемы элементарна:
Флора (Лактобактерии) + Вагинальный ткань.

Значительную роль в ней играют гормоны — эстрогены, соответствующие за вырабатывание эпителия. Лишь к взрослому эпителию могут прикрепиться лактобактерии, которые, к тому же, производят перекись водорода и прочие защитные моменты, закисляющие среду во влагалище, снабжая этим самым натуральный бактерицидный эффект.

В хорошо работающей влагалищной экосистеме, где Лактобактерии составляют 95%, вирусы, попадающие во влагалище, выгоняются, и воспалительный процесс не развивается.

Отчего влагалищные инфекции осложняются постоянно?

После излечения молочницы и прочих вирусных инфекций противогрибковыми медицинскими препаратами либо антибиотиками во влагалище не остается Лактобактерий, а ткань слущивается. Так что, натуральная оборона уничтожается, и девушка является весьма ранимой, а мельчайшие организмы – возбудители инфекции свободно множатся во влагалище и вызывают осложнение заболевания.

Помимо этого, формированию дисбиоза влагалища могут содействовать:

- беременность и лактация

- менструация

- неправильная либо лишняя собственная гигиена (влагалищные души, спринцевания)

- плавание в водоеме, открытых водоемах, саунах

- сперма

- химическое платье

- стресс, высокие нагрузки

- гормональные противозачаточные средства

- понижение значения гормонов во время климакса и менопаузы

- определенные системные заболевания (диабет и другие.)

Как выражается и чем небезопасен влагалищный дисбиоз?

Дисбиоз влагалища выражается зудом, жжением, выделениями, которые появляются без особенных причин, к примеру, после менструации, плавания в водоеме, стресса и другие.

Он проводит к:

- формированию воспалительных болезней,

- обострению пролеченных вирусных инфекций

- является причиной ложноположительных итогов при диагностике заразительной патологии.

В будущем влагалищный дисбиоз может привести к появлению бесплодия, маточных кровотечений, задержке внутриутробного формирования эмбриона и постнатальным осложнениям.

Если этот процесс выявлен на начальных шагах, то возможно обойтись без лекарств. Довольно верно восстановить экосистему влагалища.

Для того, чтобы освободиться от молочницы и прочих вирусных инфекций влагалища и предупредить их осложнение, одного излечения антибиотиками либо противогрибковыми медицинскими препаратами мало. Нужно ликвидировать влагалищный дисбиоз, другими словами восстановить натуральную защиту влагалища.

Классический маршрут излечения влагалищного дисбиоза – заселение лактобактерий во влагалище – может предоставить только недолговременный эффект. Для достижения надежного итога нужно восстановить не только лишь микрофлору, но также и влагалищный ткань, к которому прикрепляются лактобактерии. Это вероятно лишь благодаря одновременному внедрению лактобактерий и эстриола.

Что из себя представляет ГИНОФЛОР?

На рынке Европы есть один медицинский препарат, владеющий подобным парным механизмом действия – немецкий влагалищный пробиотик ГИНОФЛОР. В его состав входят лактобактерии, эстриол и лактоза, нужная для размножения стандартной микрофлоры.

Гинофлор совершенно неопасен и предложен даже беременным и кормящим девушкам.

Эстриол, впрочем и считается гормональным компонентом, в отличии от иных эстрогенов, работает лишь локально, так как сенсоры к нему располагаются только в материях влагалища.

ГИНОФЛОР – метод использования.

Благодаря высочайшей концентрации лактобактерий сравнивая с иными медицинскими препаратами, для общего восстановления влагалищной экосистемы Гинофлор довольно использовать всего 6 суток у девушек до 45 лет и 12 суток у девушек в старше 45 лет.

Пилюлю нужно заводить:
основательно во влагалище
1 ежедневно, на ночь.

Если моменты риска формирования дисбиоза вывести нельзя, Гинофлор стоит использовать для профилактики 1 еженедельно в роли «пилюли выходного дня».

Средняя цена Гинофлора в аптеке: 65-70 гривен за обертку (6 влагалищных пилюль).

www.ladyline.com.ua

www.deltamedical.com.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>