zeftera.ru.

«Запас» избавлялся с «Тоттенхэмом» со счета 0:2

Запас Английский «Запас» одержал сильную победу в дерби против «Тоттенхэма» — 5:2 (2:2). По ходу встречи «канониры» проигрывали 0:2, однако сумели наполнить 5 мячей кряду.

Английский «Запас» одержал сильную победу в дерби против «Тоттенхэма» — 5:2 (2:2). По ходу встречи «канониры» проигрывали 0:2, однако сумели наполнить 5 мячей кряду.

Счет в поединке приоткрыл Луи Саа на 4-й секунде, а тридцать минут спустя Эммануэль Адебайор с пенальти умножил превосходство посетителей.

Но большего «Тоттенхэму» достичь не удалось — задолго до перерыва Бакари Санья и Робин ван Перси улучшили положение, а в третьем тайме «Запас» вообще оформил погром «шпор». Томаш Росицки вывел владельцев вперед на 51-й секунде, а потом Тео Уолкотт сделал дубль, отличившись с разницей в 3 секунды — на 65-й и 68-й.

Поединок против «Тоттенхэма» стал для «Запаса» первой формальной встречей после ухода отечественного полузащитника Андрея Аршавина, который был отдан в аренду «Зениту» из Петербурга. В последние годы отечественный наступающий утратил место преимущественно составе «Запаса» и нечасто выходил на поле.

Победа над «Тоттенхэмом» сделала возможным «канонирам», занимающим 4-е место в таблице премьер-лиги уменьшить отделение от 3-го места до 7 очков. 3-им в таблице проходит именно «Тоттенхэм».

В другом поединке 26 марта идущий 2-м «Манчестер Юнайтед» на выезде обставил «Норвич» — 2:1. Лидер премьер-лиги — «Манчестер Сити» — вчера разбил «Блэкберн» — 3:0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>