Дима Билан сломал лицо

27ad2413

Дима Билан Чепэ случилось на вчерашних съемках в телепроекте «Красная звезда» Первого канала, где звезды представляют собственные свежие бестселлеры.

Билан вышел на сцену, как обычно, в компании собственного балета — 2-ух танцоров и женщины. В процессе представления ребята так активно передвигались, что балерина Антонина безуспешно взмахнула рукою около лица Коли… и теперь через сек с щечки артиста опрыскала кровь. Женщина так значительно поранила Колю «резкими коготками», что он сразу же ухватился за лицо, и остаток номера пытался закрывать его руками.

За кулисами царапину обработали доктора — во избежание попадании инфекции. Однако на собственную танцовщицу Тоню Билан злиться не стал, с осознанием отнесясь к присутствию у нее маникюра и лишней экспрессии в перемещениях.
- Ох, досадно, разумеется, — поделился с «Экспресс-газетой» собственным волнением насчет происшедшего Билан. — При этом, когда плясали, я сначала не увидел даже это… Весьма не хочу, чтобы на лице рубец остался. Спереди у меня как никоим образом сольные выступления, хочется быть на ногах и иметь хороший тип…
А поклонницы Билана обнаружили его «свежий стиль» даже привлекательным! Так как, как нам известно, рубцы скрашивают парня…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>