zeftera.ru.

Скоулз и Гиггз достать для МЮ 3 очка в Норвиче

скоулз В понедельник, 26 марта, в 26-м туре Британской Премьер-лиги МЮ играет на выезде с Норвичем.

В понедельник, 26 марта, в 26-м туре Британской Премьер-лиги МЮ играет на выезде с Норвичем.

Британская Премьер-лига. 26-й экскурсионный тур

Норвич — МЮ — 1:2

Голы: Хольт (83) — Скоулз (7); Гиггз (90+2)

Предостережения: Джонсон (10) — Эванс (48); Фердинанд (90)

Начало поединка: 15:30

Норвич: Рудди — Уард, Ньютон, Друри, Уайтбред, Фокс, Джонсон (Беннет, 63), Сурман, Пилкингтон (Уилбрахам, 70), Хольт, Джексон (Хулахан, 46)

МЮ: Де Хеа — Фердинанд, Эвра, Эванс, Джонс, Каррик, Скоулз, Гиггз (Смоллинг, 90), Нани, Уэлбек, Эрнандес (Янг, 63)

на восьмой секунде МЮ открывает счет: это постоянный Пол Скоулз сомкнул на далекой штанге подачу от Нани. Где в этот период были заступники Норвича — неясно.

Бригада Фергюсона, которая приняла решение достать победу маленькой кровью, под конец встречи добаловалась: на 83-ей секунде после подачи с левого фланга Уайтбред свалил мячик в регион одиннадцатиметровой планки, откуда Холт прекрасно открылся и проломил в девятку. Де Хеа, который не раз до данного выручал МЮ, был не в силах.

Но МЮ все-таки достало времени, чтобы уберечь победу и значительные 3 очка. На 2-й дополненной секунде нестареющий Райан Гиггз с пары километров протиснул мячик в ворота после подачи Нани.

Напоминаем, что в воскресенье лидер первенства МанСити разбил Блэкберн, а Челси достал первую победу в 6 матчах — аристократы разделались с Болтоном. Помимо этого сегодня Запас в фееричном образе расколол Тоттенхэм.

Турнирное положение: МанСити — 63, МЮ — 61, Тоттенхэм — 53, Запас — 46, Челси — 46, Ньюкасл — 43, Ливерпуль — 39

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>