zeftera.ru.

HRT рассчитывает поспеть на последние исследования

Педро де ла Роса,HRT F111 Новая автомашина F112 удачно состоялась краш-тесты ФИА, и в команде рассчитывают посетить конце мая на автотрассу Каталунья

«Если пройти краш-тест ФИА с первой попытки не удастся, то мы, в лучшем из лучших случае, сможем подъехать только на последнюю испытательную сессию в Барселону», – сообщил управляющий небольшой испанской команды HRT Луис Перес-Сала в уникальном интервью для читателей F1News.Ru несколько месяцев тому назад.

Тогда представлялось, что экс-пилот Ф1 все-таки выдаёт нужное за объективное – и у HRT просто не хватит ресурсов, чтобы быстро обновить автомашину для нового краш-теста, а потом поспеть 1-4 мая выходить на барселонскую автотрассу. Однако время продемонстрировало, что Перес-Сала был прав: свежее автошасси F112 и действительно не перенесло тестов с первой попытки, однако в прошлую субботу 2-я состоялась удачно – и сейчас бригада готовится подъехать на автодром Каталунья.

Про это сообщает газета AS – по её информации, исследования начнет Педро де ла Роса, которого потом заменит Нараин Картикеян.

Можно добавить, что HRT, может быть, посетит Барселону на день-два позднее других команд, потому сумеет возобновлять заезды до 5 мая совместно с Феррари и Red Bull Racing, Однако это, так или иначе, солидный прогресс – и в 2010-м, и в 2011-м году автомашины команды в первый раз выбывали на автотрассу в субботу по ходу первого Гран При года.

Теги: Зимние исследования 2012, HRT F1

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>