София Арвидссон избавлялась в Мемфисе

27ad2413

теннис В конце чемпионата WTA в североамериканском Мемфисе шведка София Арвидссон выиграла представительницу Австралии Марию Эракович.

Поединок продлился 1 час 24 секунды и закончился с результатом 6:3, 6:4. София намного лучше подавала, она смогла послать в свою копилку 6 эйсов при 2-ух парных оплошностях. При этом она заработала 8 брейк-пойнтов, но продала только 3. Что же касается Эракович, то на ее расчету 1 брейк, 2 парные ошибки и 2 эйса.

«Мария без проблем победила меня в заключительную нашу встречу, потому я знала, что будет сложно. Впрочем, после первых 2-ух геймов у меня получилось словить собственную игру. Я прекрасно действовала на подаче, и с бэкхенда – в особенности с бэкхенда по линии. Я пыталась играть бессильно и спортивно», — приводит слова Арвидссон сайт WTA.

«Я предпочитаю Мемфис, это почти мой 2-й дом. Я не ждала, что достигну победы тут, потому чувствую немыслимые чувства», — рассказала Арвидссон, выигравшая 2-й титул в карьере, при этом первую победу она захватила в Мемфисе в 2006 году.

Календарь турниров WTA на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>