Олейник: Необходимо прицепляться в поединке с Шахтером

27ad2413

Олейник Хавбек Днепра Денис Олейник полагает, что его команде ни при каких обстоятельствах невозможно выходить на поле в грядущем поединке с Шахтером, проиграв.

Хавбек Днепра Денис Олейник полагает, что его команде ни при каких обстоятельствах невозможно выходить на поле в грядущем поединке с Шахтером, проиграв.

Про это он сообщил в своем интервью клубной отделе связи с общественностью.

«Мы сделали большой размер работы. Остальные двадцать матчей продемонстрируют, как мы способны. Нам ожидают весьма солидные первые встречи, и произведенная адаптация отразится на данных играх. Первый конкурент в первенстве? Шахтер – бригада европейского значения, которая располагается в нижней части хит-парада сильнейших команд Европы. И это говорит само за себя», — заявил Олейник.

Он заметил, что с Горняками всегда играть трудно, потому днепропетровцам необходимо готовиться к данному поединку.

«Ни при каких обстоятельствах невозможно выходить на поле, проиграв. В 2016 г Днепр обосновал, что может играть и с Шахтером, и с Динамо. Ничего ужасного нет. Это первая игра. Необходимо прицепляться, так как нам некуда помещаться», — заявил Олейник.

Напоминаем, поединок Российской Премьер-лиги, в котором Шахтер на Донбасс Арене примет Днепр, состоится 4 мая. Это будет первый бой обоих команд в первенстве после зимнего перерыва.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>