zeftera.ru.

Гвардиола: Хватит диалогов о моем будущем

Гвардиола Основной инструктор Барселоны Хосеп Гвардиола, чей договор с клубом исходит летом 2014 г, призвал корреспондентов закончить спекуляции сравнительно его грядущего.

Основной инструктор Барселоны Хосеп Гвардиола, чей договор с клубом исходит летом 2014 г, призвал корреспондентов закончить спекуляции сравнительно его грядущего.

Про это эксперт сообщил вчера поединка Образцы с мадридским Атлетико.

«Хватит диалогов. Когда у меня будут вести насчет моего грядущего, я дам вам понимать. Теперь мы на 10 очков отстаем от лидера. Однако спереди – поединок против весьма солидной команды, и единственное, о чем в настоящее время полагают мои подшефные, это победа в грядущей встрече», — заявил Гвардиона.

ВИДЕО: Взашей. Гвардиола сопровождает Фабрегаса с поля Камп Ноу

Эксперт заметил, что основной соперник каталонцев – мадридский Реал – замечательно играет в нынешнем году.

«Мы же очень много утрачиваем на выезде, впрочем в 2016 г данный уровень был у нас на весьма хорошем уровне. Не заявлю, что в этом году Барселона кардинально поменялась, однако обладаем то, что обладаем. Мы отстаем на 10 очков, все, что нам остается, это одолевать и смотреть, как выработается концовка первенства», – заявил Гвардиола.

Напоминаем, текущий учитель каталонцев все еще не принял решение, нужно ли ему продлевать договор, который исходит наступающим летом. Поэтому СМИ регулярно преувеличивают некоторые слухи о том, что он уйдет из Барселоны.

Так, итальянская СМИ в эти дни рассказала, что Интер готов посоветовать Гвардиоле 20 млрд euro за год.

При этом, как говорят испанские издания, руководство каталонского клуба серьезно ищет смену эксперту. Основным кандидатом на данный пост будто бы считается учитель Ромы Луис Энрике.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>