Робиньо: Неописуемо, что гол не зачли

27ad2413

Мунтари,Милан,Ювентус, Бразильский форвард Милана Робиньо был весьма удивлен тем, что арбитр не зачел аккуратный гол в ворота Ювентуса в процессе поединка этих команд в масштабах 25-го экскурсионного тура Серии А.

Бразильский форвард Милана Робиньо был весьма удивлен тем, что арбитр не зачел аккуратный гол в ворота Ювентуса в процессе поединка этих команд в масштабах 25-го экскурсионного тура Серии А.

Про это игрок сообщил после боя, который прошел в воскресенье, 25 марта.

По версии Робиньо, это решение судей может сказаться на чемпионской автогонке.

ВИДЕО: Милан и Ювентус предоставили живописную ничью

«То, что мячик был за чертой — логично. Неописуемо, что гол не зачли. Это решение судьи может оказать влияние на войну за Скудетто», – сообщает слова бразильца Goal.com.

ВИДЕО: Буффонище и футболище. Гол Милана, который проморгал арбитр

В воскресенье, 25 марта, был сыгран главный поединок европейского футбольного уикенда — в 25-м туре итальянской Серии А встречались Милан и Ювентус. Поединок завершился в ничью – 1:1. Но бой запомнился и тем, что судьи не увидели аккуратный гол Салли Мунтари.

Учитель Милана Массимилиано Аллегри высказил раскаяние поэтому.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>