В Остине протестуют против вечерних строительно-монтажных работ

27ad2413

Остин Чтобы поспеть с строительством гоночного комплекса в период, поставщикам понадобилось пройти на постоянный график – однако не все в полном восторге от данного

Прошлой весной над планом возвращения Формулы 1 в Соединенных Штатах стали густеть тучи – увеличились внешние несогласия среди организаторов возведения автодрома в Остине. В довесок, некоторые из них ударились в полемику с Берни Экклстоуном. В конечном итоге все вопросы удалось снять, однако время было утеряно. В довесок, сооружению помешал неописуемо слякотный январь.

Потому в настоящее время, чтобы нагнать потерянное, поставщики перешли на постоянный график работ. Как досадно бы это не звучало, такое решение не все исчислили позитивно – жители начали возражать против вечернего гула и блеска прожекторов.

«10 либо 12 производительных искр сияют в окна моего дома», – приводит слова техасца Дона Хейвуда газета The Statesman. Иная активистка, Кэти Олив, сообщила, что большинству людей вот вторую неделю почти не получается уснуть ночами из-за грома.

На встрече с начальниками возведения жители также посетовали, что из-за регулярного подвоза бетона и трудной техники узкие близлежащие автодороги несколько лет стоят в автомобильных пробках. Несмотря на то что некоторые из них были расширены, пропускной возможности все равно не хватает.

Представители Circuit of the Americas сообщили, что хотят добиться компромисса в переговорах с жителями, однако те настроены твердо. «Мы хотим в эмбрионе жать все шаги, которые способны усугубить нашу картину. Никто не планирует играть в качестве испытуемых зайчиков», – сообщила Кэти Олив.

Гран При США доложен пройти в Остине в начале декабря 2014 г.

Теги: 2012: Формула 1 возвращается в Соединенных Штатах

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>