Тимо Глок: «Свежие покрышки Hard намного лучше прошлогодних»

27ad2413

Тимо Глок Бригада Маруся F1 не отправилась на исследования в Вино, потому германцу удалось начать подготовку к свежему сезону только 23 марта.

Бригада Маруся F1 не отправилась на исследования в Вино, а в Барселоне в течение первых 2-ух суток в автомобиле работал Шарль Пик. Потому Тимо Глоку удалось начать подготовку к свежему сезону только 23 марта. Германец проехал на прошлогодней автомашине не менее 100 сфер, затем сознался, что конференция оставила у него положительные ощущения.

«Мои ощущения в процессе первого круга после выезда из боксов были достаточно необычными, – сообщил Глок. – Так как с того этапа, когда я напоследок усаживался за руль автомашины Ф1, прошло достаточно много времени. Однако 2-ух сфер достало, чтобы все чувства пришли, и теперь с 3-го круга я стал приобретать положительные чувства. У нас была достаточно яркая платформа дня, а свежие покрышки Пирелли мне приглянулись. В особенности я бы заметил изменение к самому лучшему состава Hard.

В настоящее время ни к чему ассоциировать нашу скорость с конкурентами – реальную иллюстрацию все равно продемонстрирует только уикенд в Мельбурне. Для нас в настоящее время основное – последняя испытательная конференция».

В Барселоне посетителями Тимо Глока стали супруги Каролина и Армин Карл – так что германский гонщик поддерживал один из швейцарских филантропических фондов, помогающий нездоровым детям. Среди всех, кто сделал щедроты в его адрес, как раз данной домашней паре свезло получить уплаченную поездку в столицу Каталонии с перспективой пройти на паддок. Само собой разумеется, Каролина и Армин остались от увиденного в полном экстазе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>