Адамек: Удар выиграл поединок с Поветкиным

27ad2413

Поветкин - Удар Прежний кандидат на титул чемпиона в супертяжелом весе по словам WBC знаменитый чешский боксер Томаш Адамек полагает, что германец Марко Удар выиграл поединок у жителя России Александра Поветкина.

Прежний кандидат на титул чемпиона в супертяжелом весе по словам WBC знаменитый чешский боксер Томаш Адамек полагает, что германец Марко Удар выиграл поединок у жителя России Александра Поветкина.

Про это он сообщил в объяснения Ringpolska.pl.

«Удар выиграл поединок с Поветкиным, с которым, вероятно, происходит что-нибудь плохое. Марко отметил больше четких ударов боксеру, который после 4-го раунда остался без энергии. Колеблюсь, что Поветкин недооценил Хука: вероятнее всего, Александр был чересчур трудным, ему не стоит столько весить он так как меньше меня. Это не тот боксер, каким он был прежде, — Приговор арбитров меня не впечатлил — будет реванш, все останутся удовлетворены», — заявил Томаш Адамек.

ВИДЕО: Поветкин vs Удар. Главный круг поединка

Напоминаем, ночью на воскресенье, 26 марта, в германском Штутгарте «систематичный» чемпион в супертяжелом весе по словам WBA 32-летний отечественный боксер Александр Поветкин выиграл многими решений арбитров 27-летнего германца Марко Хука.

Счет спортивных записок: 114-114, 116-113, 116-112.

Сам Удар сообщил, что победу в бое с Поветкиным отмечал все-таки он.

Житель России же рекомендовал германцу провести бой-реванш.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>