zeftera.ru.

Поветкин: С превеликим удовольствием предоставлю реванш Хуку

Поветкин - Удар Систематичный чемпион в супертяжелом весе по словам WBA Александр Поветкин, который ночью на воскресенье, 26 марта, выиграл германца Марко Хука, готов на поединок реванш.

Систематичный чемпион в супертяжелом весе по словам WBA Александр Поветкин, который ночью на воскресенье, 26 марта, выиграл германца Марко Хука, готов на поединок реванш.

Про это 32-летний житель России заявил после боя.

Говоря о возможности выполнения матча-реванша, Поветкин отметил: «Отношусь к данному с превеликим удовольствием – пускай создают».

При этом он заметил, что в случае выполнения такого боя прибегнет к другой стратегии.

«Мы подготовимся к нему совершенно по-другому и будем верно работать на ринге. Чтобы я поменял, если понадобилось бы провести нынешний поединок с Хуком снова? Я бы работал не менее легко – не отлаживался на побеждающий удар, а больше бы действовал на расстоянии», – заявил Поветкин.

ВИДЕО: Поветкин vs Удар. Главный круг поединка

Помимо этого, житель России сознался, что недооценил Хука.

«Вначале все тянулось вроде прекрасно, а затем силы ушли, стало трудно. Непросто сообщить, отчего так пошел поединок. Пожалуй, я его недооценил, вначале всё тянулось прекрасно, затем стало хуже. Я просто приустал. Не понимаю, может я не так основательно возбудился на данный поединок», — заметил он.

Напоминаем, ночью на воскресенье, 26 марта, в германском Штутгарте «систематичный» чемпион в супертяжелом весе по словам WBA 32-летний отечественный боксер Александр Поветкин выиграл многими решений арбитров 27-летнего германца Марко Хука.

Счет спортивных записок: 114-114, 116-113, 116-112.

Сам Удар сообщил, что победу в поединке с Поветкиным отмечал все-таки он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>