zeftera.ru.

Зенит реализует майки с Аршавиным

Аршавин,майка Зенит В фирменных супермаркетах петербургского Зенита началась реализация футболок под названием Андрея Аршавина, который только вчера зашел на правах аренды из английского Запаса.

В фирменных супермаркетах петербургского Зенита началась реализация футболок под названием Андрея Аршавина, который только вчера зашел на правах аренды из английского Запаса.

Про это в понедельник, 26 марта, рассказывает отечественный клуб на собственной индивидуальной страничке в Фейсбук.

В Зените уточни, что за первые часы работы супермаркетов в Санкт-Петербурге было реализовано несколько десятков свежих футболок.

ВИДЕО: Русский кудесник. Самое лучшее от Аршавина в Запасе

Напоминаем, Зенит получил форварда в аренду до конца текущего года. За петербургский клуб футболист будет играть под 29-м номером.

Необходимо отметить, что Зенит встретился с неприятностями в нападающей линии — лидер команды, португалец Данни, обрел трудную травму и убыл на 6 месяцев. А у Аршавина дела в Запасе не склеивались — он даже был выслан в дубль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>