Сябитова больше не скрывает роман с экс-супругом

27ad2413

сябитова Муж Розы Сябитовой, основной свахи из шоу «Давай поженимся!» дал на развод в июне 2011 года.

В скором времени пара развелась. Роза Сябитова стала  находить себе женихов на собственном же шоу, и Юрий Андреев оперативно отыскал себе свежее любовное интерес. Любовные отношения между Юрием и Натальей зародились еще до развода со известной женой — на веб-сайте знакомств. Именно тогда СМИ активно преувеличивала тематику избиения Сябитовой ее супругом.  

 Блаженство продолжалось непродолжительно: задолго до развода Юрий, как обнаружила позднее Светлана, проводил серьезную переписку любовного характера с некоторыми девушками в соцсетях и встречался с определенными из них в сменной квартире. А позднее Юрий побил и изгнал и свежую сожительницу. В конечном итоге Андреев отторг все нарекания, грозил сплетникам трибуналом. И для большей справедливости собственной невиновности пришел к прежней жене Розе.

 В процессе одного из популярных показов в столице, где Сябитова встала перед аудиторией в роли модификации в свадебном платье, прежний муж сводницы практически не сближал глаз с телеведущей. Как лишь шоу закончилось, сразу же позвал собственную экс-жену на романтичный ужин. По версии свидетелей, они себя вели как наиболее реальная пара. Роза сияла от счастья, а Юрий придерживал ее за руки.

 Не так давно Сябитовой исполнилось 50 лет, напоминает «Life Showbiz». Собственный пятидесятилетний юбилей постоянно юная Роза планирует обозначить с общим масштабом. Но, как сознается сама телеведущая, основной подарок она лично даст собственным посетителям. У нее имеется небольшой подарок для всех, который она откроет в процессе торжества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>