МанСити разбил «бродяг» из Блэкберна

27ad2413

манчестер сити «Манчестер Сити» имел общее преимущество над собственным конкурентом и справедливо разбил «бродяг» из «Блэкберна».

Немногие колебался в окончательной победе «жителей города» в данном поединке. После погрома «Порту» (4:0) в Лиге Европы эксперты ждали заметить что-нибудь такое и в поединке против «Блэкберна».

«Сити» начал заботливо и с первых секунд завоевал превосходство. Самым серьезным в составе «Манчестера» была Марио Балотелли, который практически затормошил защиту «Блэкберна». Не по привычке было лицезреть такого целенаправленного Марио, но очень скоро стало понятно отчего форвард так отдавался на поле. Выяснилось, что наступающий просто искал предлог показать еще одну пометка на рубашке. Прямо за «Why always me?» свет увидел «Raffaella, te amo». Так что, наступающий сознался в любви определенной Раффаэлле, после того как удачно сомкнул оконечный прострел Коларова.

Интрига поединка скончалась быстро. в самом начале 2-го тайма Серхио Агуэро использовал погрешностью Робинсона и настоял мячик в пустейшие ворота. В данном бое «Манчестер Сити» показал отличное владение мячом, заставив конкурента вхолостую носиться по полю. В самом начале 2-й половины встречи статистика демонстрировала безумные 80% на 20% в пользу подшефных Манчини.

А что Балотелли, спросите вы? В третьем тайме мы увидели обычного Марио. Он закончил прессинговать конкурента и искренно бездействовал на поле. Полагаю, болельщики «Сити» будут рады, если форвард начнет поменять спутниц жизни каждую неделю. Тогда на свежие бои Балотелли выходил бы со свежей рубашкой и свежим поводом сознаться кому-то в любви.

Шуточки шуточками, а «Манчестер» довел дело до погрома под самый занавес встречи, и сделал это Джеко, который заменил именно Сверх Марио. Так что, «жители города» одержали 13-ю подряд семейную победу и повторили рекорд «Ньюкасла» сезона-1995/96.

«Манчестер Сити» — «Блэкберн» — 3:0 (1:0)

Голы: 1:0 — Балотелли, (30), 2:0 — Агуэро, (52), 3:0 — Джеко, (81)

«Манчестер Сити»: Харт, Сабалета, Компани, Лескотт, Коларов, Де Йонг, Яя Туре (Милнер, 86), Джонсон (Писарро, 71), Силва, Агуэро, Балотелли (Джеко, 79)

«Блэкберн»: Робинсон, Мартин Ольссон, Данн, Орр, Хэнли, Формика (Рочина, 70), Педерсен, Петрович (Нзонзи, 70), Маркус Ольссон, Хойлетт, Якубу

Предостережения: Хэнли, (23), Орр, (53)

Спорткомплекс: «Этихад» (Манчестер)

Арбитр: Михаил Джонс

Трнирная матрица первенства Великобритании на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>