zeftera.ru.

Удар: Я возмущен решением арбитров. Все видели, что я выиграл!

Поветкин - Удар Чемпион в 1-м трудном весе Марко Удар, проигравший дебютный поединок в супертяжелом весе против владельца титула WBA Александра Поветкина, полагает формальный итог поединка незаслуженным.

Чемпион в 1-м трудном весе Марко Удар, проигравший дебютный поединок в супертяжелом весе против владельца титула WBO Александра Поветкина, полагает формальный итог поединка незаслуженным.

«Поветкин спешно начал поединок, однако скоро утомился и в середине боя едва содержался на ногах. Все, кто глядел бой, видели, что я выиграл», – заявил германец.

ВИДЕО: Поветкин vs Удар. Главный круг поединка

Инструктор Хука Ули Вегнер сообщил, что призывал собственного боксера к преждевременной победе.

«Я видел, что у Марко есть шанс нокаутировать Поветкина, и призывал его сделать это. Поветкин выдохся, еще незначительно и он бы оказался на паркете», – заявил Вегнер.

Напоминаем, ночью на воскресенье, 26 марта, в германском Штутгарте «систематичный» чемпион в супертяжелом весе по словам WBA 32-летний отечественный боксер Александр Поветкин выиграл многими решений арбитров 27-летнего германца Марко Хука.

Счет спортивных записок: 114-114, 116-113, 116-112.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>