Аршавин: «Хочу приготовиться к Евро»

27ad2413

Аршавин Андрей Аршавин, днем раньше перешедший из «Арсенала» в петербургский «Зенит» на правах аренды, сообщил о значительности происшедшего.

«Возникла вероятность играть, играть за близкую для меня команду. Хочется одолевать с «Зенитом», доставить пользу клубу,  прекрасно приготовиться к грядущему первенству Европы», — приводит слова Аршавина сайт футболиста.

Попутно Андрей сознался, что с его трансферами никогда в жизни не бывает без проблем, все происходит в заключительный момент – просто-напросто на флаге. «Пожалуй, со мною всегда так.  Чего рассуждать? Все случилось. В настоящее время хотел поблагодарить людей, которые сумели помочь в данном. Это Максим Митрофанов, Арсен Венгер и адвокаты: Михаил, Д., Наргиз».

Не миновал лидер сборной РФ и будущий совместный поединок с датской дружиной. «Поединок с Данией должен быть любопытным. Мощный конкурент. Они демонстрировали высококачественный футбол в течение всего отборочного раунда и по праву пробились в последнюю часть. Отличный бой. Что еще? С Николасом Бендтнером встречусь. Достаточно давно не виделись», — закончил Андрей Аршавин.

Календарь матчей первенства РФ на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>