Отчего Поветкину дали победу Хука?

27ad2413

Поветкин Ночью на воскресенье, 26 марта, в германском Штутгарте «систематичный» чемпион в супертяжелом весе по словам WBA 32-летний отечественный боксер Александр Поветкин выиграл многими решений арбитров 27-летнего германца Марко Хука.

Ночью на воскресенье, 26 марта, в германском Штутгарте «систематичный» чемпион в супертяжелом весе по словам WBA 32-летний отечественный боксер Александр Поветкин выиграл многими решений арбитров 27-летнего германца Марко Хука.

Первый круг прошел в равной войне. Но в третьем житель России повысил ритм и овладел плюсом. В 4-м этапе Удар смог снова навязать равноправный поединок. В середине 7-го германец проглядел твердый удар слева и в процессе предстоящей атаки он смотрелся разбалансированным.

В одиннадцатом этапе на лице у Хука вышли солидные опухоли и разделение под левым глазом. В концовке раунда боксеры обменялись ударами после гонга. Концовка боя состоялась во обоюдных атаках.

Счет спортивных записок: 114-114, 116-113, 116-112.

Невзирая на поражение, Удар оставил звание чемпиона в 1-м трудном весе по словам WBO.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>