Арбитра дали победу Поветкину

27ad2413

Поветкин Отечественный боксер Александр Поветкин одержал победу по очкам над спортсменом из Германии Марко Хуком и предохранил титул постоянного чемпиона по словам Мировой боксерской организации.

Отечественный боксер Александр Поветкин одержал победу по очкам над спортсменом из Германии Марко Хуком и предохранил титул постоянного чемпиона по словам Мировой боксерской организации (WBA). Про это рассказывает ИТАР-ТАСС.

Поветкину дали победу двое из 3-х арбитров поединка (116:112 и 116:113). 3-й арбитр подсчитал, что конкуренты накопили одинаковое число очков (114:114).

Поветкин обладает поясом победителя с сентября 2011 года, когда он выиграл по очкам узбекского боксера Р. Чагаева. До поединка с Хуком житель России 1 раз сохранял собственный титул: в начале декабря 2011 года он нокаутировал агента США Седрика Босуэлла.

Победа стала для Поветкина 24-й в квалифицированной карьере при неимении поражений. Марко Удар оказался поверженным во 2-й раз в карьере при 36 произведенных встречах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>