Мехмеди: Даже не помышлял, что Динамо так отличный клуб

27ad2413

Адмир Мехмеди Форвард киевского Динамо Адмир Мехмеди сообщил клубному телевидению о том, как проходит его адаптация в Динамо и о собственных первых ощущениях от команды и инфраструктуры.

Форвард киевского Динамо Адмир Мехмеди сообщил клубному телевидению о том, как проходит его адаптация в Динамо и о собственных первых ощущениях от команды и инфраструктуры.

«В Динамо все отлично устроено, футболистам необходимо размышлять лишь о том, как играть в футбол. Для нас здесь делают все, в киевском клубе отличная инфраструктура. До приезда в Киев я даже не помышлял, что Динамо — так отличный клуб в плане компании. На меня это сделало ощущение.

ВИДЕО: Какая боль. Как Динамо крушило Видеотон

Более всего я разговариваю с Поповым, поскольку он также из Македонии. Кроме того, у нас есть возможность разговаривать по-английски. Горан весьма помогает, в его отсутствие мне было бы трудно, я начинающий — никого и ничего не понимаю. Мы с Гораном живем в одной комнате и очень много времени ведем совместно. Я замечательно, что в команде есть такой человек, как Священников», — заметил форвард.

ВИДЕО: Мощь в перемещении. Голы начинающего Динамо Адмира Мехмеди

Также швейцарец сообщил, какие у него ощущения остались от предварительных сборов.

«Напряженность учебного процесса существенно солиднее, чем в Цюрихе. Ежедневно у нас 2-3 тренировки, однако я осознаю, отчего. Динамо — юная бригада с большим стремлением одолевать, я вижу у собственных компаньонов стремление одолевать в любом поединке, у нас отличная окружающая среда в коллективе. Мы работаем весьма трудно, а поручения тренеров всегда выполняются с чрезвычайной концентрацией», — отметил немецкий новый Динамо.

Стоит отметить, что Адмир Мехмеди подписал соглашение сроком на 4,5 года. В Динамо Мехмеди будет играть под 13-м номером. Раньше вице-президент вице-чемпионов Украины Игорь Суркис заметил, что Мехмеди осознает, что Динамо — это шаг вперед. Сам игрок на демонстрации высказал убежденность в том, что у Динамо хорошее будущее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>