zeftera.ru.

Судьба Ани Лорак в шоу-бизнесе оказалась на грани провала

Ани Лорак Распространенная российская артистка Ани Лорак давно обратилась масштабы Украины. Но даже заступничество такого всесильного в шоубизнесе человека как Филипп Киркоров не содействует движению Каролины на рынок России.

Чего только не перепробывала Каролина для того, чтобы покорить отечественного созерцателя: это и дуэты с Валерием Меладзе и Тимуром Родригезом, и активное участие в «Евровидении» и разных отечественных телевизионных планах. Однако итог оказался не менее, чем печальный.

Все дело в том, что Каролина замыслила величественный отечественный экскурсионный тур, однако на ее выступления было реализовано всего около тысячи билетов. Выяснив про это артистка поспешно отложила все рассчитанные представления в России.

Все-таки замена на ТВ у Ани Лорак в РФ не ужасная, однако она никоим образом не содействует ее репутации на данном рынке, что само нелепо…

Внимание же Филиппа Киркорова, который не так давно практически преклонял Каролину, сейчас переключилось на другую представительницу российского шоубиза, точнее сказать его Примадонну, Елену Билык, которая в последние годы довольно часто возникает с Киркоровым на разных событиях в РФ, и презентовала ему несколько собственных старых бестселлеров, за которые сейчас Киркоров приобретает разные премии.

В скором времени даже пройдет дуэт Иры Билык и Филиппа Киркорова.

P.С. Неожиданный энтузиазм Иры Билык к отечественному созерцателю как минимум смотрится необычным, так как ее брат Анатолий давно отлично себя ощущает в белокаменной и будучи знаменитым кинопродюсером должен бы сделать собственную сестру звездой отечественного шоубиза. Но, сама Ирина еще 3 года назад утверждала, что ей не увлекателен рынок России и что ее вполне организует быть лишь российской артисткой.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>