ФОТО: На чем бранят возлюбленные народом звезды «Дома-2″

27ad2413

Бузова То, что жизнь в периметре реалити-шоу «Дом-2″ похожа на рай не для кого не секрет. Так как у СМИ не раз являлась информация о вымышленных гонорарах участников всеми излюбленного телепроекта. Так на чем все-таки звезды ТВ 21 столетия разрезают по автодорогам матушки РФ?

Многомиллионной армии почитателей самого долгоиграющего реалити-шоу на планете «Дом-2″ всегда было любопытно на каких машинах бранят их идолы, когда выбывают за границы периметра.

Сейчас прежний бойфренд одной из ведущих проекта Ксюши Бородиной Михаил Терехин предпочитает страстный кроссовер БМВ X5, который согласно его заявлению лучше авто выделяет его брутальность.

Экс-участники «Дома-2″ пара Адоевцевых, Сергей Палыч и Мария, отдает свое предпочтение маленьким машинам, которые легко проедут в страдающей от пробок Москве, например их семейство ездит на Мерседес-Бенц Смарт.

Как тем не менее и едкий темный чародей Влад Кадони, у которого впрочем не только «смартик», а роадстер Mersedes Смарт Родстер, как и надеется волшебнику темного тона. Впрочем, идут некоторые слухи. что Владик будет свежим основным проекта «Дом-2″, таким образом в дальнейшем без проблем может заменить «колеса» на не менее лихие.

Прежняя Мара Кузина, теперь вновь Агибалова, часто заменяет автомашины, однако в настоящее время также «бранит» на желтеньком Mersedes Смарт Родстер.

А ключевая блондиночка проекта Даша Пынзарь, раньше Темных, также отдает свое предпочтение желтоватым авто. Впрочем марка у нее не менее крупная и спортивная — Ауди ТТ.

К тому же экс-участники «Дома-2″ дают предпочтения различным авто. Так, Солнце, она же О. Николаева, разрезает от одного вечернего клуба к другому на золотом Пежо, а грядущая гражданка Монако В. Боня ездит в автомобиле темного Порше Кайен.

Основные же шоу О. Бузова и Ксюша Бородина имеют возможность позволить себе что-то не менее красивое. Так, к примеру, жена полузащитника столичного «Локомотива» Д. Тарасова О. Бузова бранит на золотом Мини Купер, а ее коллега Ксюша Бородина предпочитает не менее видный Хонда Аккорд.

Фото: http://inetauto.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>