zeftera.ru.

Филлипп Киркоров не в состоянии обосновать собственное отцовство?

Филлипп Киркоров,дочь,АллаВиктория За все в данной жизни нужно платить, в том числе за пиар. Невзирая на то, что появившаяся из неоткуда дочь поп-короля в РФ, сам Филипп Бедросович не торопится с подтверждениями собственного отцовства.

Похоже, что даже тот факт, что Киркоров все же показал всему миру собственную новорожденную дочь в эфире «Первого канала» не имел подобающего результата.

Люди еще не доверяют в то, что та девочка которую Филипп Бедросович выдает за собственную дочь действительно имеет к нему какое-то отношение, а не считается еще одним пиар-ходом поп-короля.

На самом деле все избито просто: от Филиппа Киркорова всего-лишь требуют показать запись в его документах, как отечественном действительно зарубежном, где в графе «дети» будет числится именно эта Алла-Виктория Филипповна Киркорова.

Однако по какой-нибудь таинственной причине звезда регулярно уходит от подобного доказательства и не спешит что-нибудь подтверждать окружающим.

P.С. Вероятно, что 3-месячную девчушку вывезли из Соединенных Штатов под иным названием, которое действительно не имеет ничего совместного с фамилией Киркоров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>