Беременная Катя Гордон после избиения вошла на хранение

27ad2413

Катя гордон Бесславная журналистка и артистка Катя Гордон, после того как ее супруг Сергей Жорин побил ее, вошла на хранение, чтобы не потерять малыша.

Знаменитая журналистка и артистка Катя Гордон была избита папой собственного грядущего малыша и юристом по совместительству Сергеем Жориным.

Гордон сообщила корреспондентам и милиции, что заключительные 6 месяцев жила в суете и безотносительном ужасе перед собственным свежим мужем, который регулярно подымал на нее руку по каждому предлогу и без. Затем, всегда жалобно просил извинить его и удостоверял, что такого больше не повторится. Однако все начиналось постоянно.

На данный момент Катя Гордон вновь дала на развод и вошла в клинику на хранение, опасаясь выкидыша.

Но у ее супруга Сергея Жорина на данный счет есть собственные разъяснения. Так, например Жорин утверждает, что никакой потасовки не было и что это вновь разработала его дрожайшая женушка Катя Гордон для пиара, а он ее даже пальцем не коснулся.

В любом случае, однако Катя Гордон может вновь стать свободной 13 мая, если разумеется вновь не раздумает.

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>