zeftera.ru.

В РФ случилось производительное землетрясение

землетрясение Центр располагался в 130 км к востоку от Кызыла.

3-е сильное землетрясение случилось в Туве, его мера составила 5,2. Про это рассказывает Алтае-Саянский отдел Геофизической службы СО РАН.   

Толчки были установлены в 10.54 по региональному времени, центр располагался в 130 км к востоку от Кызыла. Тематику продолжит наш журналист Станислав Карпович:   — По последней информации, за прошлую ночь и нынешнее утро крепких подземных толчков в Туве не установлено, разрушений и потерпевших нет. Невзирая на это, власти республики вчера разделили палатный стан, он рассчитан на 600 мест. 

Кроме палатного стана раскрылись эвакуационные пункты в детсадах, спортзалах и школах, где людей снабдили свежим постельным бельем и питают горячей пищей. Сюда пришли люди, которые проживают в обветшалых жилищах, и те, кому просто было жутко оставаться дома. За сутки в пункты направились порядка 500 человек. Также открыты и жаркие телефонные линии, куда могут сделать звонок жители, выяснить всю нужную информацию. За сутки по ним поступило около 2 миллионов звонков.   

 Вчера в Туве случилось сильное землетрясение, его мера составила 6-7. Подземные толчки переживались в примыкающих регионах — на территории Хакасии, Красноярского края, Омской и Иркутской областей. За сутки в Туве случилось не менее 20 подземных толчков. Испорчено не менее тыс построек. Прошлое сильное землетрясение случилось в республике 27 января.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>