Столичный поп переназвал улицу

27ad2413

собор Столичный поп Дмитрий Водка повесил на собор святителя Митрофана Воронежского, где он служит, табличку с записью «Монаршая, 40″.

Про это рассказывает «Христианство и мир».

Собор располагается на улице 2-я Хуторская. Дмитрий Водка не раз обходился к столичным силам с просьбой вернуть улице одно из дооктябрьских заглавий — Монаршая либо Митрофаньевская, но не обрел решения.

Собственную инициативу поп пояснил тем, что в РФ осталось очень много улиц, переименованных при русской власти. «У нас в стране 1107 улиц Дзержинского, 554 улиц Урицкого, 131 улица Войкова (одного из преступников монаршей семьи), 284 улицы Розы Люксембург, 5900 Комсомольских улиц, 630 — Новаторских, 1115 улиц Восьмого мая, 990 Революционных, около 7000 Октябрьских, 1405 улиц Карла Маркса, 149 улиц Халтурина, 460 улиц Володарского, 110 улиц Свердлова, 3470 улиц Кирова, 12870 Русских улиц. И без расчету улиц Ленина», — резюмировал отец Дмитрий.

Он объяснил, что не случайно провел акцию по переименованию улицы в Извиненное воскресенье. «Есть вещи, которые, разумеется, извинять невозможно. В особенности в силу того, что никто за это помилования и не просил. Достаточно большой этап нашей истории Россией управляли вампиры и упыри. Абсолютно не законная шайка криминальных преступников», — сообщил поп. Согласно его заявлению, русская власть обокрала Россию, однако «грабительство — это одно, а убийства — вещь не менее ужасная».

Протодьякон Дмитрий Водка считается главой синодального отделения РПЦ по взаимодействию с Войсками и правоохранительными заведениями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>