zeftera.ru.

Миранда Керр посетовало на тяжелую жизнь модификации

Миранда Керр Знаменитая австралийская модель Миранда Керр в своем интервью с журналом Haute Muse жаловалась на тяжелую жизнь супермодели.

Архангел брэнда Vicki’с Secret откровенно созналась, что прийти в фигуру после рождения сына Флинна, ей было сложно. По версии Миранды, после рождения первенца ей понадобилось сесть на суровую диету, чтобы как можно быстрее прийти к работе:

«Я регулярно занималась йогой и пилатесом, и, разумеется, находилась на жесткой диете, — говорит модель, — Это было трудно. Действительно следить за собой – это трудный однообразный труд».

На вопрос издания о том, дает возможность ли себе красавица незначительно шоколада либо фаст-фуда, она сказала: «Крайне редко. Если кусок шоколада, то лишь темного. И в последних вариантах, когда совершенно нет сил придерживать себя в руках, я разрешаю себе незначительно жаренной картошки».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>