zeftera.ru.

Лукашенко сам избрал агента на «Евровидение»

Лукашенко избрал агента на «Евровидение» от Белоруссии Андреев — 27.02.2012 , 1:13 Все объявления ЯндексДирект Стать партнёнапиток English. Без проблем! Курс Незубрилкин. Оперативное запечатление распространенных слов и фраз для туризма и общения. ПК+mp3 nezubrilkin.su Российские отборы представителей стран на песенное состязание «Евровидение» продолжают различаться ссорами. Не смогли стихнуть влечения насчет кандидатуры Гайтаны от Украины, как вспыхнул инцидент насчет участника от Белоруссии.

Так, глава страны Александр Лукашенко сообщил, что итоги государственного отбора агента от Белоруссии были сфабрикованы, и, потому, на конкурс песни в Баку в 2016 году поедет не чемпион нацотбора – Алена Ланская —  а коллектив “Litesound”, принявший в конечном итоге «серебристый» итог.

«Как меня оповещают 2 компании, которые по моему приказу занимались делами состязания, итоги конца были подтасованными. Подставили данную девочку, профессиональную певицу (Ланская, прим.ред Apelzin), и оскорбили этих ребят (коллектив “Litesound”, прим. ред Apelzin), которые практически были по вашим аспектам чемпионами» – заметил Лукашенко.

Непосредственно сама Алена Ланская предоставлять объяснения насчет несправедливого отбора участника от Белоруссии на «Евровидение» отказалась, предоставив такое право собственному маркетингу. «Выяснив, что победа действительно принадлежит не нам, я весьма опешил. Мы не сомневались, что Алена выиграла откровенно, и у нас были для этого все основания. К данному голосованию мы готовились загодя: присоединили наш фан-клуб, многих приятелей и знакомых», – сообщил создатель Лонский Сергей Кравцов интернет-порталу «Интерфакс».

Напоминаем, Белорусь принимает участие в состязании песни «Евровидение» с 2004 года. За 8 лет только двое участников сумели проколотится в конец состязания. Так, в 2007 году Д. Чернокнижник занял шестую позицию в окончательном зачете с композицией “Work Your Magic”, а в 2008 коллектив «3+2» с песней “Butterflies” достиг предпоследнего итога – 20 4-го места в окончательной таблице состязания.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>