zeftera.ru.

Преступникам не реализуют билеты на матчи Евро-2012

евро-2012 В Правоохранительных структурах Украины уверяют, что болельщикам-правонарушителям не будут реализовывать билеты на матчи Евро-2012. Про это, по информации журналист ForUm’а, в процессе брифинга сообщил зам. главы МВД В. Ратушняк.

Согласно его заявлению, после резервирования билетов полиция будет детализировать, нет ли среди желающих угодить на поединок трудных болельщиков.

«Если человек не соблюдал управленческий порядок, например, в процессе выполнения групповых событий, то на него заведен акт. Как следствие, он считается проблематичным болельщиком», — заметил Ратушняк.

Заместитель министра также пояснил, что подобного рода несоблюдение по публикации 172 Криминального кодекса расценивается как тонкое бесчинство. Как следствие после подобных нарушений трибунал выносит решение о внесении правонарушителей в перечень трудных болельщиков, отметил он.

«В настоящее время в нашей основе 1250 трудных болельщиков, которые не соблюдали законопроект и порядок в процессе групповых событий. Наша основа трудных болельщиков будет соединяться с чешской», — пояснил Ратушняк.

Помимо этого, он рассказал, что вопрос безопасности в процессе выполнения Евро-2012 войдет на плечи не только лишь органов внутренних дел, но также и соседней службы.

Напоминаем, 119 британских футбол ьных болельщиков приобрели запрет на посещение матчей Евро-2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>