zeftera.ru.

Дебютный сингл подшефной Jay-Z — Rita Ora

Еще в 2008 году на логотип Roc Nation, курируемого хип-хоп магнатом Jay-Z, была подписана артистка Рита Шума. Но за 4 года творчество женщины так и не было размещено в массы.

Позавчера прошло праздничное возникновение новой звезды на радиоволнах – Jay-Z совместно с свежеиспеченной певицей Ритой Шума вышли в студии радио Z100 в Нью-Йорке, где представили дебютный сингл английской артистки под наименованием “Party And Bullsh*t”.

Возникновение нового имени на приличном лейбле – это всегда плюс для музыкальной промышленности. Дебютный сингл Риты Шума на самом деле прекрасный и, возможно, займет большие места в чартах. Однако очень многие музыкальные критики согласились, что время возникновения новой звезды логично.

Roc Nation, считающиеся менеджментом Рианны, ближайшее время очень недовольны артисткой, например ее произведенными дуэтами с Крисом Брауном. Говорят, что сам Jay-Z не одоборил возникновение ремиксов на “Birthday Cake” и “Turn Up The Music”. Поэтому очень многие делают вывод, что Рита возникла в настоящее время для того, что сменить Рианну в роли первой леди рекорд-лейбла.

Будем совместно следить за формированием происшествий. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>