zeftera.ru.

Луценко не планирует раскаиваться

Луценко Перед тем, как в суде начали принимать вердикт, обвиняемый Юрий Луценко сообщил, что останется подобным, какой есть, сколько бы лет решения ему не установил трибунал.

Экс-министр внешних дел Украины завяил, что все равно вынесет все тяготы и оставит собственные убеждения. По версии Луценко, он не кается ни в чем, в связи с тем что никаких юридических правонарушений не делал. При этом, согласно его заявлению, он готов извиниться за собственные общественно-политические действия.

Напоминаем, Печерский районный суд Киева начал принимать вердикт Юрию Луценко. Огромную часть корреспондентов не пропустили в зал трибунала. Веб-сайт партии «общенародная самозащита» действует с перебоями. Сам Луценко слышит вердикт рассеянно и острит с юристами. Из-за гула по ту сторону окна, где решили и орут протестующие, в зале, почти ничего не видно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>