zeftera.ru.

В Полтавской области смертельно уничтожен молодой молодой человек

орудие В г.Комсомольске Полтавской области в итоге ссоры, которая случилась в итоге потребления спиртных напитков, 23-летний гражданин Александрии зарубил топором собственного приятеля. Про это рассказали в отделе связи с общественностью ГУ МВД Украины в Полтавской области.

Двое 23-летних друзей из города Александрия Кировоградской области приняли решение проведать в городке Комсомольск, Полтавской области, собственного 59-летнего известного, который на время жил в своем авто гараже. Мужчины повстречались и начали за стопкой обсуждать дела. Однако под воздействием спиртного один из мужчин, вспомнив старые обиды, начал раздор, которая обратилась в схватку. В процессе проверки отношений при помощи кулаков, 23-летний посетитель вдруг ухватился за орудие и отметил несколько ударов глупой стороной по голове владельца. От отмеченных ударов парень умер.

На известие об ликвидировании мужчины, которое поступило в Комсомольский горотдел от девушки, которая была родственницей потерянного и временами его проведывала, оперативники откликнулись незамедлительно. Определившись с главными версиями и определив круг обвиняемых, менее чем за сутки правоохранители приостановили отрока, сообщает «УНН».

«Как выяснилось, инциденты между мужчинами появлялись часто, в особенности после потребления алкогольного. Молодой человек, который лишил жизни собственного известного, в настоящее время задержан. Для общего и беспристрастного постановления правды по делу нужно установить ряд экспертиз и провести нужные следственные действия. Но сегодня довольно доказательств вины молодого человека в совершении злодеяния», — заметил руководитель Комсомольского РО УМВД Полтавщины Игорь Туль.

В отношении подозреваемого начато уголовное разбирательство по части 1 публикации 115 Криминального кодекса Украины (предумышленное убийство). Эта публикация учитывает обязанность — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 7 до пятнадцати лет. Но заключительную точку в данной истории установит трибунал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>